Цены могут отличатся от действующих при колебании курса - актуальные уточняйте у менеджера! Войти

Блог

Design your slabs — создание керамических плит с любым изображением и иллюстрациями
26
фев

Design Your Slabs — технологическая услуга, продвигаемая Iris Ceramica Group. Благодаря ей на поверхности керамической плитки FIANDRE можно создать практически любой рисунок и воплотить самые смелые дизайнерские решения в жизнь. 

Утолщённая керамическая плитка: сравнение Kerama Marazzi, Zeus и Rako
23
фев

Под утолщённой керамической плиткой подразумевают отделочный материал, толщина которого не менее 10 мм. 

Широкоформатный керамогранит: почему он пользуется большим спросом у дизайнеров
02
фев

Нельзя сказать, что широкоформатный керамогранит — новое явление на отечественном рынке. Крупная плитка, где было явно выражено неравенство длины и ширины, пользовалась спросом уже давно. Но за последние десять лет она вытеснила облицовку стандартных габаритов из первых ступенек и заняла лидирующую позицию.

Выбор керамической плитки: нужна ли помощь дизайнера
01
фев

Достаточно посетить магазин, который занимается реализацией керамической плитки, как перед глазами возникает калейдоскоп из разных вариантов кафеля. Современные и отечественные производители предлагают глянцевую, матовую, лаппатированную и полуматовую керамику; прямоугольные, квадратные и шестиугольные плиты; прочный, водостойкий, износоустойчивый, морозостойкий и термоустойчивый облицовочный материал. Цветовые решения и фактура тоже самая разная: изразцы под натуральное дерево, бетон, камень или кожу; белая, серая, чёрная, коричневая или других оттенков облицовка.

Клинкерная плитка для наружной отделки с доставкой
22
янв

Наружная часть здания подвергается воздействиям внешней среды, поэтому выбирая облицовочный материал для фасадов, нужно обращать внимание не только на красивый внешний вид, но на его качество и долговечность. Хотя современный производитель предлагает различные виды отделки, клинкерная плитка пользуется большим спросом. Она бывает различных фактур, цветов, размеров и хорошо сочетается с деревом, металлом или стеклом.

Подбор моделей душевых поддонов из камня
22
янв
В процессе ремонта жилища каждый человек рассматривает различные варианты внутренней отделки, старается подобрать качественные, прочные материалы по доступной цене. Современный рынок представляет огромный ассортимент душевых поддонов из различных материалов. Выбирая тот или иной вариант, каждый опирается на личные предпочтения.
Теплый пол - обзор лучших моделей на рынке
22
янв

От микроклимата в доме зависит многое, в том числе настроение, здоровье жильцов. Подходить к организации оптимальных условий нужно комплексно – важно продумать вентилирование, обогрев, охлаждение комнат. Уют и комфорт в помещениях создается при помощи климатического оборудования – незаменимыми являются системы теплого пола. Последние делят на электрический теплый пол, и водяной, на сегодняшний день существует множество производителей, предлагающих системы подогрева покрытий самого разного типа. Как выбрать, что важно учитывать, кому довериться? Перед потребителями предстает масса технических нюансов, да и долговечность, отсутствие сбоев в работе зависят от имени производителя. Предлагаем обратить внимание на проверенных и надежных!
Разноцветная керамическая плитка для детского сада
22
янв

Зелёная, бордовая, фисташковая, фиолетовая, розовая и синяя — речь о цветах керамической плитки. Если раньше её производили в основном в тусклых тонах, то за последние несколько лет на рынке появился разноцветный кафель. Сегодня он достаточно актуальный и в хит парадах самых модных тенденций мира дизайна занимает первые места. Чаще всего разноцветный напольный или настенный керамогранит используют для оформления детских садов. Это место, в котором должно быть не только тепло, чисто и уютно, но и красиво.

Керамическая плитка или ПВХ?
22
янв
В процессе ремонта нередко возникают споры на тему выбора отделочного материала. Выбор напольного покрытия – тема обширная, но сегодня я хочу сравнить два популярных отделочных материала, которые сложно различить внешне, но которые при этом категорически отличаются по характеристикам. Итак, керамическая плитка или плитка ПВХ – какое напольное покрытие выбрать?
Керамическое панно из декоров
22
янв

Сумасшедший жизненный ритм и много задач, которые ежедневно нужно сделать — то, что сильно истощает человека. Поэтому хочется прийти домой, расслабиться и хотя бы часок хорошо отдохнуть. Но вряд ли удастся это сделать, если квартира иди дом выглядят уныло. Исправить ситуацию поможет современная керамическая плитка с панно. Уютные дома, оливковые деревья, цветы и красивые пейзажи — всё это может оказаться на стенах гостиной, кухни или рабочего кабинета, чтобы дарить вам позитивные эмоции.

Морозостойкая плитка от интернет-магазина ABC Ceramica
22
янв

Большая часть людей, выбирая материал для облицовки террас, ступенек, обрамления окон или обустройства шашлычной зоны, обращают внимание на цвет. Но в наших широтах не все виды кафеля подходят для уличных работ. морозостойкая керамическая плитка — отделочный материал, на который стоит обратить особое внимание.

Керамическая плитка Marazzi (Польша) — широкий ассортимент, интересная фактура и доступная цена
22
янв

Какой облицовочный материал выбрать? — вопрос, над которым задумываются владельцы квартир (частных домов, коммерческих объектов), которые начали делать ремонт. Поскольку сегодня существует большой выбор отделочных материалов, то простому человеку сложно сделать выбор. Лучше прислушаться к мнению специалистов, а они рекомендуют керамику Марацци (Польша). Это идеальный материал, способен скрыть все недостатки поверхности и создать определённый дизайнерский штрих для всего помещения.

Душевая кабина из керамической плитки: как сделать и правильно подобрать материал для облицовки
22
янв

Чугунные и стальные ванны помаленьку уступают место душевым кабинам, которые в последнее время пользуются особенным спросом. Несмотря на то, что производитель предлагает сантехнику различных форм и размеров, не всегда удаётся подобрать подходящую модель. Причина — нестандартные размеры помещений. В таких случаях, чтобы реализовать свои желания в реальность и сэкономить деньги, душевую кабину можно выложить из керамической плитки.

Матовая или глянцевая плитка: что выбрать?
22
янв

Если раньше керамическую плитку в основном использовали для облицовки туалета и ванной комнаты, то сегодня с помощью этого материала можно преобразить любое помещение. Но какую же керамику выбирать для облицовки комнат: матовую или глянцевую? — об этом и поговорим.

Какие камни способна имитировать керамическая плитка и где она используется
22
янв

Оформление интерьера в естественных фактурах пользуется огромным спросом. Однако некоторых владельцев домов и коммерческих зданий смущает стоимость натуральных материалов, а также есть опасения, касающиеся ухода. Не спешите заранее отказываться от оформления помещения в таких фактурах, ведь всегда есть альтернатива. Например, можно сделать облицовку пола, стен или фасада материалом, имитирующим камни.
Распродажа клинкера в ABCCeramica
02
окт
В нашем салоне-магазине распродажа клинкера от украинских и зарубежных производителей - скидки до -40%. 
ABCprojects: Лексус Сіті Плаза
22
янв
В продолжении рубрики ABCprojects: Закончили проект по облицовке сервисного центра Лексус Сіті Плаза.
Как выбрать плитку для пола в 2020 году — советы от экспертов ABC Ceramica
22
янв

Самое оправданное напольное покрытие — плитка. Такого мнения придерживаются как дизайнеры, так профессиональные строители и владельцы домов (квартир). Дизайнеры отмечают красивый внешний вид кафеля, с помощью которого можно воплотить в жизнь различные идеи. Строители говорят о стойкости и долговечности этого материала; хозяева — об удобстве и практичности.

Плитка в стиле прованс – деревенская романтика по-французски
22
янв

Городская жизнь с ее муравьиной суетой и безумным ритмом порой надоедает. Как часто вас тянет упасть в объятья неторопливой загородной атмосферы? Речь не о колхозно-деревенском «пейзаже» – там забот и беготни не меньше, а то и больше. Мы говорим об уютном полотне, отзеркаливающем красивые аккуратные домики, душистые зеленые луга, сочные виноградники, аромат свежей выпечки…

Плитка под камень: особенности и примеры коллекций
22
янв

Классика всегда востребована. Одно из самых популярных решений оформления интерьера и экстерьера – имитация натуральных материалов. Плитка под камень уместна в любой среде: жилом доме, офисе, административном и производственном помещении, детском саду, медучреждении. Рассмотрим особенности имитации и примеры коллекций.