Актуальные цены уточняйте у менеджера!
00 грн.

Блог

Лайфхак по уходу за полироанным керамогранитом
01
Сен

Полированный керамогранит с каждым годом становится все популярнее. Сверкающая и эффектная поверхность способна украсить любое помещение, она создает огромные возможности для оформления интерьеров в разных стилях: арт-деко, поп-арт, хай-тек и др. Также керамограниту свойственны те характеристики, которые не присущи обычному кафелю.

ТМ Террагресс – новый вызов производителям керамогранита
28
Фев

Свое стремление оставаться лидером в изготовлении керамической плитки в Украине, компания Golden tile выражает с помощью дополнительных проектов. В 2014 году компания начала создание нового поточного конвейера №7, который завершили в 2016 году. Как результат, было запущено оборудование по производству 3  миллионов квадратных метров крупноформатного керамогранита от 600 мм до 1200 мм под новым брендрм – Terragres.

Новый взгляд на напольную плитку от Golden Tile
13
Фев

Украинская компания Golden Tile не перестает радовать своих потребителей новыми неповторимыми коллекциями напольной плитки. В прошлом месяце компания выпустила 2 новые коллекции, которые покорят всех любителей роскошного интерьера.

Ванны Kolpa San – качество, проверенное десятилетиями
03
Фев

Компания “Kolpa d.d.” – это крупнейший в южной части Европы изготовитель сантехники и оборудования для ванных комнат. Бренд  Kolpa San известен более чем в 50 странах мира. Он является двукратным обладателем престижной премии по дизайну «Red Dot design» за мебельные коллекции для ванной комнаты «Yumi « (2008 г) и «Cher» (2010 г). Также компания KolpaSan - это первый обладатель международного сертификата качества ISO 9001/14001 в Восточной Европе.

Новинки от фабрики Cotto'd este
05
Янв

Новые коллекции уникального керамогранита, провозглашающие романтику и стильность, показательную театральность и практицизм, создающие впечатление неразделенности плоскости пола и стен - идеальные варианты для классических интерьеров экстра-класса.

Что такое керамическая плитка
21
Ноя

Керамическая плитка – это пластины различной формы из обожжённой смеси глины и минералов. Самый распространённый силуэт облицовочной керамики – прямоугольный. Формат обусловлен не только эстетической стороной, но и комфортом работы с прямыми углами. Благодаря огромному разнообразию стилевых решений и отменным эксплуатационным свойствам, кафель стал неотъемлемым отделочным атрибутом помещений, требующих красивого, прочного и гигиенического покрытия.