Цены могут отличатся от действующих при колебании курса - актуальные уточняйте у менеджера!

Блог

Раковины из керамогранита
01
Апр

На сегодняшний день керамика стала неотъемлемой частью в повседневной жизни человека. Стандартным видом ванной комнаты или кухни в кафеле или мойки из нержавейки уже никого не удивишь. Но как создать именно свой неповторимый дизайн? Можно конечно дополнить интерьер мебелью или декором. Но, что делать, если ванная комната или санузел небольших размеров. Кстати, этот вопрос волнует не, только, обычных потребителей, но и профессиональных дизайнеров.

Облицовка лестниц – как укладывать плитку на ступенях
27
Мар

Облицовка лестниц – один из самых сложных типов работ, входящих в арсенал умений плиточника. Необходимость учитывать одновременно множество параметров требует от мастера высокой квалификации. Оформление ступеней – очень обширная тема и рассмотреть все нюансы в одной статье невозможно. Но постараемся описать основные этапы и процессы.

Инсталляция… комфорт ... практичность…
25
Мар

В последнее время большой интерес у потребителей вызывают системы Инсталляций сантехнических изделий. Это позволяет не только сэкономить место в ванных и туалетных комнатах, но и создать красивый эстетический вид.

Уход за плиткой – правила и средства
20
Мар

Одно из главных достоинств керамической плитки – функциональность и простота ухода. Ухаживать за кафелем гораздо проще, чем, например, за обоями или ламинатом. Но это не значит, что следить за состоянием облицовки совсем не нужно – в этом случае даже самая стойкая плитка со временем растеряет часть декоративных и функциональных свойств. Рассмотрим, как правильно ухаживать за покрытием.

Как подобрать затирку для плитки: цели, виды и особенности смесей
12
Мар

Многие считают этап затирки незначительным – мол, если уж мастер отлично облицевал, то с заполнением швов проблем точно не будет. Это распространенная и большая ошибка. Финишная стадия имеет значение не меньшее, чем предыдущие – от качества затирки очень сильно зависит внешний вид покрытия и помещения. А ведь вытирать смесь и затирать ею нужно уметь.

Сенсорные смесители Oras - красота…практичность…гигиеничность…
11
Мар

Сенсорные смесители - это сантехнические изделия, которые автоматически подают воду, когда Вы подносите руки к изливу (носику) и прекращают ее подачу, когда Вы убираете их из-под носика.

Сравнение клинкера с керамогранитом
05
Мар

Многие потребители неплохо понимают разницу между обычной керамической плиткой и двумя ее альтернативами – керамогранитом (гресом) и клинкером. Но при этом не видят особой разницы между двумя последними вариантами. А разница есть, и существенная. Рассмотрим отличия между керамическим гранитом и клинкерной плиткой.

Oras - идеальный продукт для личной гигиены
03
Мар

На сегодняшнем рынке сантехнических изделий большим интересом пользуется гигиенический душ.

Польза этого элемента - очевидна. Он подходит для всех, независимо от возраста и пола. Также может использоваться не только для интимных целей, но и для облегчения работы по дому и обеспечения повышенного бытового комфорта

Обзор душевых систем Oras
28
Фев

Жара….Холод…Дождь…Как хочется приходя домой принять освещающий или согревающий душ. Смыть с себя ежедневные проблемы, стрессы.   Или проснувшись утром получить ободряющий заряд положительных эмоций.

Керамическая плитка 2020 – 10 трендов года
26
Фев

Выбирая плитку, некоторые ориентируются исключительно на собственный вкус. Такой подход имеет право на существование, но разве не лучше учитывать при этом и модные тенденции? Среди трендовой керамики вы наверняка сумеете найти варианты, которые отлично впишутся не только в ваши представления о прекрасном, но и в современное видение стильного и элегантного кафеля.

Порезка плитки - советы ABCCeramica
20
Фев

Резка керамической плитки – один из самых сложных и ответственных этапов облицовки. Если работу выполняют наемные мастера, проблемы нет. Она возникает, если вы пытаетесь порезать кафель самостоятельно – без навыков и профессионального инструмента не обойтись. Рассмотрим, как и чем качественно резать облицовочную керамику.

Можно ли укладывать плитку на плитку?
14
Фев

В процессе ремонта иногда возникает вопрос, можно ли укладывать плитку на плитку. Некоторые решают ни в коем случае не «связываться» с такой технологией, другие полагаются на авось и бездумно делают новое покрытие поверх старого. Оба подхода неверны – каждый случай должен быть обоснован. Разберемся в вопросе.

Душевые трапы – системы для слива воды
30
Янв

Душевой трап – это водосливной элемент, который используется там, где неуместен поддон. Благодаря небольшим размерам и нетребовательности к монтажной площади дает возможность практичнее распоряжаться интерьерным пространством.

Моноколор – однотонная плитка небольшого и среднего формата в вашем интерьере
23
Янв

У большинства украинцев плитка, которую относят к моноколорам, все еще ассоциируется с кафелем советского образца. Люди, заставшие тот период, хорошо помнят санузлы и кухни, оформленные однообразной керамикой. Но современная плитка имеет мало общего с такими ассоциациями – магазинные стеллажи заполнены отделочными материалами на любой вкус. Разберем, что из себя представляет моноколорная плитка, где и как используется, из чего складывается ее стоимость и примеры коллекций.

Шестигранники – трендовая плитка, успевшая стать классикой
17
Янв

Шестиугольная плитка – тренд последних нескольких лет. Если раньше такую керамику, в основном, укладывали на пол, то сейчас разнообразие коллекций и новые веяния изменили положение вещей – шестигранниками все чаще оформляют и стены. В чем же привлекательность формата и что могут предложить потребителям производители?

Проект ТРЦ ЕВРОПАРК
08
Янв
 Праздники уже закончились и мы спешим похвастаться очередным нашим проектом - ТРЦ ЕВРОПАРК
ШИРОКИЙ ФОРМАТ COVERLAM
02
Янв
Coverlam (Grespania) - известнейший испанский бренд по производству керамогранита. Керамика этого производителя - это многолетние разработки технологий, позволившие создать качественные изделия с маленькой толщиной и широкоформатной величиной.
Как выбрать керамогранит и клинкер?
26
Дек

У обычного кафеля есть альтернатива – керамогранит и клинкер. Рассмотрим, как выбирать эти виды облицовочных материалов.

Широкоформатная плитка – яркий тренд последних лет
18
Дек

Широкоформатная плитка за последние пару-тройку лет существенно потеснила прежних лидеров рынка – мозаику и керамику среднего формата. Исполинские размеры стали ответом на усталость потребителя от небольшого и уже несколько поднадоевшего кафеля. Но если раньше технологии не позволяли в полной мере удовлетворить страсть клиентов к гигантизму, то теперь фабриканты обогатились производственным арсеналом и не ограничены в своих возможностях соответствовать веяниям моды.

Как выбрать плитку – виды, назначение и особенности кафеля
10
Дек
Любой крупный плиточный магазин предлагает на выбор сотни коллекций от десятков производителей. Как здесь не растеряться и принять грамотное решение? Упростим задачу, посмотрев на нее под разными – самыми важными – углами.